Academia




Academia de Gastronomía 
Centro de Bachillerato Tecnológico No.4, Texcoco

La academia de Gastronomía se encuentra integrada por una serie de docentes con formación dentro del campo profesional de alimentos y bebidas.

Integrantes:

Carlos Milton Aguila Canchola
Licenciatura en Turismo
Universidad Justo Sierra








Eduardo Tavitas Altamirano
Licenciatura en negocios gastronómicos
Universidad del Valle de México 







Karina Badillo López
Licenciatura en Gastronomía
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo







Deyanira Juárez Obando
Licenciatura en Gastronomía
Universidad del Caribe





Jessika Lizeth Pinedo Hernandez
Licenciatura en Gastronomía
Instituto Universitario Washington 





Maximo Californias Martinez
Licenciatura en Gastronomía
Centro Universitario Internacional de México 









Eber Joaquin Rodriguez Diaz
Licenciatura en Gastronomía
CEDVA






Gissel Hernandez Velazquez
Licenciatura en administración de empresas turísticas
Universidad del Valle de México 







Ignacio Ortega Rosas
Licenciatura en Gastronomía
Colegio Superior de Gastronomía 

No hay comentarios:

Publicar un comentario