Limpieza de cocina
(Enero /2020)
Equipamiento del laboratorio de cocina 2da fase
Rehabilitación de Laboratorio de Cocina
(Enero /2020)
Al inicio de semestre el grupo 203g realizo limpieza profunda dentro del taller de cocina con la finalidad de acceder en condiciones higiénicas adecuadas.
Equipamiento del laboratorio de cocina 2da fase
Con el objetivo de mejorar las condiciones de trabajo de los alumnos, se busco equipar el laboratorio con diferentes artículos: vasos, platos, copas, plaque, platos, sartenes, cacerolas, ollas, elementos de limpieza, licuadora, batidora, bascula, etc.
Rehabilitación de Laboratorio de Cocina
La academia de gastronomía busco solucionar las siguientes problemáticas, con el fin de mejorar y realizar las prácticas de cocina de manera eficiente
- Instalación adecuada de sistema de gas
- Habilitación de parrillas
- Reparación de tarjas y sistema de agua.
- Eliminación de plagas
Sistema de gas instalado, conjunto de parrillas habilitadas
Eliminación de Plagas
Inventario de Cocina
Se organizo de manera eficiente el material e instrumental de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario