Instalaciones

Limpieza de cocina
(Enero /2020)


Al inicio de semestre el grupo 203g realizo limpieza profunda dentro del taller de cocina con la finalidad de acceder en condiciones higiénicas adecuadas.















Equipamiento del laboratorio de cocina 2da fase


Con el objetivo de mejorar las condiciones de trabajo de los alumnos, se busco equipar el laboratorio con diferentes artículos: vasos, platos, copas, plaque, platos, sartenes, cacerolas, ollas, elementos de limpieza, licuadora, batidora, bascula, etc.









Rehabilitación de Laboratorio de Cocina



La academia de gastronomía busco solucionar las siguientes problemáticas, con el fin de mejorar y realizar las prácticas de cocina de manera eficiente

  • Instalación adecuada de sistema de gas
  • Habilitación de parrillas
  • Reparación de tarjas y sistema de agua.
  • Eliminación de plagas






    Sistema de gas instalado, conjunto de parrillas habilitadas

    Eliminación de Plagas







    Inventario de Cocina

    Se organizo de manera eficiente el material e instrumental de cocina.







  • Realización de lista de material de donación 
  • Separación de utensilios
  • Adaptación del espacio



  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario