Mesa de Postres
Culminación de actividades semestrales de la asignatura de Panadería, Repostería y Productos Lácteos, con el montaje de diferentes postres y temática variada, donde los padres de familia observaron y degustaron platillos elaborados por los alumnos.
Practicas de cocina
Los alumnos desarrollan trabajo colaborativo, en el cual van en busca de ayuda mutua en tanto procuran realizar actividades conjuntas, de manera tal que puedan aprender unos de otros; esto permite tener una estructura cooperativa de incentivo, trabajo y motivaciones, lo que necesariamente implica crear una interdependencia positiva en la interacción alumno-alumno y alumno-profesor, esto tambien permite los alumnos se unan, se apoyen mutuamente, que tengan mayor voluntad, consiguiendo crear más.

- Innovación y creación
Se crea un entorno que fomente la creatividad en el aprendizaje y permita a los alumnos que exploren sus talentos.
Educar en la creatividad es educar para el cambio y formar personas ricas en originalidad, flexibilidad, visión, iniciativa, confianza; personas amantes de los riesgos y listas para afrontar los obstáculos y problemas que se les van presentado en su vida, tanto escolar y cotidiana. Además, educar en la creatividad es ofrecer herramientas para la innovación.
- Participación social
La participación social le dará a los alumnos la capacidad para actuar y ser un agente activo en la toma de decisiones de su vida y de las políticas públicas del país, fortaleciendo asi su propia identidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario