Proyecto Transversal: Incubadora de empresa "Axolkali"
La Carrera de Técnico en Gastronomía brinda a los alumnos diversas oportunidades en el campo laboral por lo que el CBT No. 4 Texcoco busca implementar proyectos de incubadoras de empresa que logren impulsar a los estudiantes como microempresarios.
Es así como el proyecto "Axolkali" lidereado por el Profesor Marcos Terrones, permite a los alumnos de gastronomía como una vía alternativa y sustentable de materia prima.
A través de una propuesta de videoblogs se busca difundir e impactar en la población estudiantil los avances de este proyecto, que lo consideren cercano y a su alcance.
Los integrantes de la academia de gastronomía realizan recetas abasteciéndose de productos resultado del proyecto con lo que comprueban y hacen ver al publico en general que la idea de la microempresa es sustentable.
A través de una propuesta de videoblogs se busca difundir e impactar en la población estudiantil los avances de este proyecto, que lo consideren cercano y a su alcance.
Los integrantes de la academia de gastronomía realizan recetas abasteciéndose de productos resultado del proyecto con lo que comprueban y hacen ver al publico en general que la idea de la microempresa es sustentable.
Periódico mural: "Alimentación sana"
- Identificación de plato de buen comer
- Reconocimiento de grupos de alimentos
- Trabajo colaborativo
- Creatividad
- Análisis y síntesis
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